KAIS KOCHBUCH: Sweet Dreams - Süße Hauptspeisen

 

Maiswaffeln

Zutaten:

250 g Mehl * 120 g Maismehl * 2 ½ TL Backpulver * 1 TL Salz * ½ l Milch * 4 EL geschmolzene Butter * 3 Eier * 1-3 EL Zucker * Fett fürs Waffeleisen
Belag: 2 EL Aprikosenmarmelade * 2 EL Sonnenblumenkerne * 200 g Doppelrahmfrischkäse * 1 EL Crème fraîche * Pfeffer * Zitronenschale * Orangensaft

Zubereitung:

In gesiebte Mehl-Backpulver-Mischung Salz, Milch und Butter einrühren. Eigelb leicht schlagen und einrühren. Eiweiß mit Zucker steif schlagen und unterheben. Waffeln ausbacken.

Die Zutaten für den Belag verrühren und mit Pfeffer, Zitronenschale und Orangensaft abschmecken. Auf die Waffeln geben.